Каким запомнится Коби Брайант

Пятикратный чемпион НБА Коби Брайант разбился на вертолете (обновлено)

коби брайант

22 января 2006 года Брайант набрал рекордное 81 очко в победе над « Торонто Рэпторс» со 122–104 очками . В том же месяце Брайант стал первым игроком с 1964 года, набравшим 45 или более очков в четырех играх подряд, присоединившись к Чемберлену и Бейлору в качестве единственных игроков, сделавших это. В январе Брайант набирал в среднем 43,4 очка за игру, что является восьмым по величине средним показателем за месяц в истории НБА и самым высоким показателем для любого игрока, кроме Чемберлена.

Стали известны подробности авиакатастрофы, в которой погиб Коби Брайант

Однако «Лейкерс» проиграли «Клипперс» и начали сезон 0–3 впервые за 34 года и только в четвертый раз в истории франшизы. Его заменил волк с уолл стрит Майк Д’Антони , которого Брайант знал в детстве, когда отец Брайанта играл в Италии, и Д’Антони также был там звездным игроком.

  • Брайант хотел шестой чемпионский титул, чтобы соответствовать общему количеству Джордана.
  • В своей девятой игре в сезоне против « Денвер Наггетс» Брайант стал самым молодым игроком в истории НБА, набравшим очков за карьеру.
  • «Лейкерс» начали сезон 2010–11 , выиграв свои первые восемь игр.

Брайант также сделал свой первый трипл-дабл с 21 января 2009 года. 30 января против «Селтикс» он стал самым молодым игроком, коби брайант набравшим очков. 1 февраля 2011 года Брайант стал одним из семи игроков, набравших не менее очков, подборов и передач.

коби брайант

«Неплохо для седьмого лучшего игрока в лиге», – сказал Брайант, имея в виду предсезонный рейтинг лучших игроков НБА ESPN. Это был шестой раз в своей карьере, когда он набирал 40 и более очков в четырех играх подряд, превзойденный только Чемберленом (19 раз).

К концу сезона 2005–06 Брайант установил «Лейкерс» рекорды франшизы за один сезон по большинству игр с 40 очками и наибольшему количеству набранных очков . Он впервые выиграл чемпионский титул , набирая в среднем 35,4 очка за игру, став пятым коби брайант игроком в истории лиги, набравшим в среднем 35 очков за сезон . Брайант занял четвертое место в голосовании за награду самого ценного игрока НБА 2006 года, но получил 22 голоса за первое место – второе место после победителя Стива Нэша .

Где похоронят Коби Брайанта?

Американский баскетболист Коби Брайант, разбившийся в результате крушения вертолета накануне, заработал $800 млн в течение своей карьеры. Соответствующие подсчеты представил журнал Forbes.

Крушение американской мечты: как жил и погиб баскетболист Коби Брайант

Ожидалось, что он будет отсутствовать в течение девяти месяцев, а его возвращение намечено на начало сезона 2015–16 годов. «Лейкерс» закончили сезон с рекордом 21–61, превзойдя рекорд франшизы по наибольшему количеству потерь в сезоне, который коби брайант они установили в прошлом году. В течение сезона , Брайант сделал шесть игровых награды выстрелов включая зуммер избиению , одноногий 3-указатель против Майами Хит на 4 декабря 2009 года Брайант считается выстрелом «один из везучего он сделал».

Со средними показателями за карьеру 25,0 очка, 5,2 подбора, 4,7 передачи и 1,4 перехвата за игру, он считался одним из самых полных игроков в истории НБА. Он был первым игроком в истории НБА, набравшим не менее очков за карьеру и передач за карьеру, и был одним из четырех игроков с очков, подборов и передач. коби брайант Брайант возглавлял НБА по результативности в сезонах 2005–06 и 2006–07 . Его 81 очко в игре против Торонто в 2006 году было вторым по величине в истории НБА, уступая только 100 Чемберлену. Он набрал не менее 50 очков 24 раза за свою карьеру, что является третьим в истории лиги после Джордана и Чемберлена .

В Бостоне 10 февраля Брайант набрал 20 из своих 23 очков во второй половине, когда «Лейкерс» сплотились из-за раннего 15-очкового дефицита и выиграли 92–86 над «Селтикс». Это была первая победа «Лейкерс» в сезоне против одной из четырех лучших команд лиги, так как они вошли в игру 0–5 в предыдущих матчах и проиграли в среднем на 11 очков. конвертер валют В течение сезона Брайант переместился с 12-го на 6-е место в рейтинге лучших за всю карьеру НБА , опередив Джона Хавличека , Доминика Уилкинса , Оскара Робертсона , Хакима Оладжувона , Элвина Хейса и Мозеса Мэлоуна . Брайант закончил сезон со средним показателем менее 20 бросков за игру, его наименьшее количество бросков с сезона 2003–04.

Через пять дней после травмы пальца он сделал еще один выигрышный бросок, упустив возможность в основном составе, на этот раз против « Милуоки Бакс» https://www.finversia.ru/publication/kobi-braiant-ya-by-khotel-zapomnitsya-kak-uspeshnyi-investor-69572 в дополнительном матче. Брайант также стал самым молодым игроком (31 год, 151 день), набравшим очков за сезон за сезон, обогнав Чемберлена.

Сколько лет дочке Коби Брайант?

Легендарный баскетболист Коби Брайант и его 13-летняя дочь Джанна, разбившиеся вместе с еще семью пассажирами и пилотом в вертолетной аварии в конце января в Калифорнии, были похоронены в Калифорнии.

Брайант сблизился с Д’Антони во время их пребывания в сборной США. Его серия прервется 28 декабря , когда он выиграл со счетом 104–87 над « Портленд Трэйл Блэйзерс» , когда он набрал 27 очков, просидев всю четвертую четверть. Стремясь улучшить защиту команды, Д’Антони заставил Брайанта охранять лучшего игрока периметра противника; Брайант русфинанс банк был основным защитником команды Кавальерс Кайри Ирвинг , набравший 15 очков. Брайант признал, что он был более целенаправленным защитником, когда у него было сложное защитное задание, в отличие от того, когда он играл без мяча против более слабых игроков. Его защита разрушила противников и избавила Нэша от неблагоприятных матчей.

Leave a Reply

Name *
Email *
Website